Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Роевом ручье» детёныши пумы впервые вышли на прогулку

Спустя два месяца после рождения котят, мама-пума разрешила им покинуть логово и самостоятельно познакомиться с окружающей действительностью. Из соседнего вольера за первыми шагами своих детей внимательно наблюдает их папа Арнальдо.

1155
Новость в архиве

Спустя два месяца после своего рождения, дети семейной пары пум, своенравной Айс и мужественного американца Арнальдо, начали самостоятельно осваивать окружающее их пространство. Детёныши пумы впервые отправились на прогулку, покинув пределы своего тёплого и уютного домика в «Роевом ручье», в котором о них на протяжении первых месяцев жизни заботилась мама.

Напомним, пополнение в семействе Айс и Арнальдо произошло 4 октября: у пары родились двое мальчишек. С самого рождения пумята были любознательными и игривыми, их так и тянуло на улицу, но, увы, первое время мама не отпускала их от себя и всячески оберегала от опасностей большого мира.

Через два месяца мама-пума смирилась с тем, что малышам необходимо начинать самостоятельную жизнь и позволила им сделать свои первые шаги по зимнему снегу. Пока малыши гуляют, за ними внимательно следит не только Айс, но и их родной отец Арнальдо, который живет в соседнем вольере.

Источник: «ВКонтакте».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Зоопарк «Роев ручей»
Адрес Зоопарка «Роев ручей»
ул. Свердловская, д.293
Расписание работы
пн–вс 09:00–20:00
  Опубликовано ID13854

Комментарии к «В «Роевом ручье» детёныши пумы впервые вышли на прогулку»

Рекомендации