Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В рамках биеннале прочтут пьесу Ивана Вырыпаева о Нью-Йорке

В «сгоревшей комнате» пройдет театрализованное чтение пьесы о жизни юных жителей Нью-Йорка. Подумать о смысле жизни и поисках себя в необычной обстановке приглашают всех красноярцев.

2089
Новость в архиве

31 октября с 20:00 до 02:00 в рамках Красноярской биеннале прочтут пьесу Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия».

Произведение рассказывает историю четырех жителей Нью-Йорка. Они ищут счастье и смысл жизни, но шумный мегаполис приготовил им боль и страдания. Кажется, что лучший выход из этого положения — бегство в поисках новой жизни. О том, как ведут и чувствуют себя герои, и рассказывает пьеса.

В чтении примут участие Андрюс Даряла, Данил Коновалов, Кристина Мигунова и другие актеры. Пройдет мероприятие в «сгоревшей комнате» Ольги Кройтор. Это место представляет из себя очень темное помещение с необычными стенами. Дополнительную глубину происходящему придадут налобные фонарики актеров. Чтение с элементами театрализации продлится один час.

Стоимость билетов в предварительной продаже — 350 рублей, в день события — 400 рублей. Мероприятие состоится в Красноярском музейном центре. Обратите внимание, что оно предназначено для возрастной категории 12+.

Источник: newslab.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Красноярский музейный центр
Адрес Красноярского музейного центра
Площадь мира, д.1
Расписание работы
вт, ср, пт–вс 11:00–19:00, чт 11:00–21:00
  Опубликовано ID13267

Комментарии к «В рамках биеннале прочтут пьесу Ивана Вырыпаева о Нью-Йорке»

Рекомендации