Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Октябрьском районе открылись катки и лыжные базы

Для поклонников зимних видов спорта и активного отдыха на свежем воздухе организованы прокаты инвентаря, «домашние» катки во дворах и солидные площадки, на которых могут заниматься не только любители, но и профессионалы.

918
Новость в архиве

Администрация Октябрьского района подготовилась к зимнему сезону основательно: специально для тех, кто не привык зимой сидеть с книгой у камина, районное правительство подготовило множество спортивных баз и площадок, услугами которых смогут воспользоваться все поклонники коньков, лыж и хоккея.

Самыми крупными зимними спортивными базами для любителей активных видов отдыха традиционно станут площадки «Рассвета» на Высотной. Там залита качественная ледовая поверхность и организован прокат коньков. Кататься можно будет как на стадионе, так и на площадке одноимённого ледового дворца. Стоимость проката отличается: прокат коньков в ледовом дворце обойдётся в 80 рублей, а на стадионе — в 60 рублей.

Ещё одна площадка находится на улице Корнеева, дом 50. Там прокат коньков стоит 120 рублей — за эти деньги можно кататься сколько угодно, не смотря на часы. На территории района также организованы семь «домашних» катков, на которых можно играть в хоккей и кататься на коньках совершенно бесплатно. Инвентарь, конечно, нужно приносить свой.

Также в Октябрьском районе работают семь лыжных баз — все они предоставляют услуги проката, стоимость которого колеблется от 52 до 150 рублей за час.

Источник: newslab.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID13956

Комментарии к «В Октябрьском районе открылись катки и лыжные базы»

Рекомендации