Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Красноярске открылось научное антикафе

В городе появилось первое место, в котором можно не только пить безлимитный чай с печеньем, но и проводить опыты в лабораториях, а также посещать научные лекции.

1578
Новость в архиве

12 сентября в городе заработало уникальное место — научное антикафе «Якобиан». Его главное отличие от остальных заведений с почасовой оплатой заключается в том, что здесь можно не только общаться с друзьями за чаем и играть в X-box, но и ставить опыты по физике и химии.

На территории «Якобиана» располагается шесть тематический залов. В одном (самом тихом, созданном для чтения) установлен шкаф для буккроссинга, в другом — самые разные приставки: Dendy, Sone Playstation, Sega. Остальные помещения отданы под проведение мастер-классов и лекций, а самое любопытное представляет из себя научную лабораторию.

Организаторы говорят, что каждую неделю в заведении будут проходить лекции о науке. Стоимость минуты прибывания в кафе — 2,5 рубля. При этом лекции будут оплачиваться по единой стоимости, а за время не нужно будет платить. На кухне антикафе можно будет готовить еду, а для ленивых есть возможность заказа готовых блюд через службы доставки.

Адрес - улица Перенсона, дом 1.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12264

Комментарии к «В Красноярске открылось научное антикафе»

Рекомендации