Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Красноярске началось строительство амфитеатра

Античный театр под открытым небом совсем скоро появится на левом береге Енисея. Жители города пока не очень понимают смысл этой постройки.

912
Новость в архиве

Центральную набережную города и лестницу к Енисею уже перекрыли рабочие, начавшие строительство первого амфитеатра Красноярска. Строительство должно завершиться уже к 11 июню, поэтому темп постройки изначально был взят высокий. Бетонные ступени уже начинают обшивать деревянным настилом, на котором будет удобно сидеть. Ступени для прохода оставят по бокам амфитеатра.

В самом начале строительства местные жители проявляли недовольство и непонимание цели этой постройки, так как погода в городе радует редко, а амфитеатр не предполагает крыши. Однако план красноярского открытого театра был переделан. И теперь не по всему периметру, но в некоторых местах проект предполагает крышу из металла и дерева.

Администрация города уверяет, что это первый, но не последний проект по благоустройству левого берега Енисея. Площадка амфитеатра должна стать любимым местом созерцания салютов, водных шоу, да и просто красот живописной реки.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9612

Комментарии к «В Красноярске началось строительство амфитеатра»

Рекомендации