Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Красноярске готовится к открытию оригинальное кафе

Уже в июне жители города смогут не только сделать интересные фото с новым арт-объектом, но и утолить жажду и перекусить в необычном кафе.

1607
Новость в архиве

Яркий и позитивный рыжий кот встречает всех посетителей Центрального парка. Однако это не просто необычное украшение парковой зоны, у «котобуса» есть вполне практическое назначение. Так, уже к 1 июня он превратится в небольшое кафе, на прилавке которого появятся популярная уличная еда, кофе, чай и прохладительные напитки.

Стоит отметить, что красноярский Гарфилд не будет скучать в одиночестве, ведь рядом с ним расположилась респектабельного вида мышь в строгом костюме и красном галстуке, держащая в лапе кусок сыра. В качестве основы для хвостатого грызуна была использована урна, перевернутая вверх дном, а сыр сделан из обычной канистры.

Кото-кафе ждет своих посетителей с первого дня лета, а пока красноярцы с удовольствием фотографируются с необычной парочкой.

Замдиректора по культуре Центрального парка Алексей Шаргородский заверил горожан, что новое кафе точно простоит здесь до конца лета, а возможно, останется и на более долгий срок.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9761

Комментарии к «В Красноярске готовится к открытию оригинальное кафе»

Рекомендации