Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Творческий десант» зашел на второй круг

Сразу несколько районов Красноярского края приняли участников проекта «Творческий десант» в качестве гостей, приехавших с концертом.

556
Новость в архиве

С 18 по 20 июля состоялась вторая серия выступлений. Танцевально-вокальный ансамбль «Метелица» порадовал жителей сел Тесь, Каратузское и поселка Ирба ярким запоминающимся шоу с песнями и плясками.

Принимающая сторона из пос. Ирба встретила гостей достойно: угощали квасом и русскими блинами и встречали музыкой. Здесь же работала ярмарка.

Праздник на главной площади Каратузского устроили в честь 90-летия района. После выступления артистов им было вручено благодарственное письмо за участие в празднестве из рук главы района К.А. Тюнина.

Первая волна концертов прокатилась по населенным пунктам Тигрецкое, Краснотуранское, Большая Ирба, Лугавское еще в период с 27 по 29 июня. Прибывшие с концертами коллективы с успехом выступили перед публикой, завоевав признание зрителей.

Проект «Творческий десант» призван познакомить жителей нашего края с творчеством местных коллективов, привить им культурные традиции и сформировать новый образ Центра творческих инициатив.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6733

Комментарии к «Творческий десант» зашел на второй круг»

Рекомендации