Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Профессиональный уход — натуральные средства для здоровья и красоты кожи и волос

Все косметические средства принято разделять на две большие группы — косметика массового использования и профессиональная. Первая категория препаратов свободно реализуется в супермаркетах и на рынках, а вот вторая продается в специализированных магазинах. Профессиональная косметика отличается высокой эффективностью и обязательно должна соответствовать заявленным производителем свойствам.

18+
29
Новость в архиве

Ассортимент продукции

Сегодня можно найти огромный выбор профессиональной косметики:

  1. Для волос. Здесь представлены средства для укладки и окрашивания, а также ухода и лечения от мировых брендов. Например, стайлинговая косметика Tigi, которая является гипоаллергенной и безопасной для здоровья. Также это уникальные японские шампуни, лечебные препараты от облысения.
  2. Для тела. В ассортименте натуральные средства для борьбы с возрастными изменениями кожи, против целлюлита, пигментных пятен и других недостатков, а также продукция для ежедневного ухода (гели для душа, интимная гигиена, средства для депиляции, кремы, лосьоны, пилинги и т. д.).
  3. Для лица. Это прежде всего эффективные средства для ухода за кожей с ярко выраженными терапевтическими свойствами. Они помогают избавиться от наиболее заметных эстетических недостатков, а также защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов. Такие препараты содержат высокую концентрацию активных компонентов исключительно натурального происхождения, которые восстанавливают кожу на клеточном уровне.
  4. Декоративная косметика. Все для макияжа глаз, губ, лица и бровей, а также сопутствующие аксессуары (спонжи, пинцеты, косметички и пр.).
  5. Для мужчин. Профессиональный уход необходим людям любого пола и возраста. Средства современного мужчины — это не только шампунь и пена для бритья. Им требуется уход за кожей лица и тела, бородой и усами (если они имеются), а также средства для стайлинга, лечения и окрашивания волос.

Профессиональная косметика бывает двух видов — для салонного и домашнего применения. Использование первой обязательно должно происходить в присутствии специалиста, а вторая подходит для ежедневных уходовых процедур в домашних условиях.

Интернет-магазин профессиональной косметики Maroshka.com предлагает огромный выбор органической косметики для волос (в том числе американского бренда Redken), тела, лица, макияжа, а также парфюмерии для женщин и мужчин из Франции, Италии и Дании.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID32617

Комментарии к «Профессиональный уход — натуральные средства для здоровья и красоты кожи и волос»

Рекомендации