Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Открытие немецкого кнайпе «Кино и немцы»

Кнайпе – это место, где гостям всегда рады, блюда сытны и вкусны, напитки отменны, а настроение повышается с каждым часом пребывания в этом месте, где царит дух свободы и искренности.

3182
Новость в архиве

15 августа состоится открытие кнайпе «Кино и немцы» в лучших немецких традициях обслуживания и кухни.

Кнайпе представляет из себя вид заведения, где пенный напиток – главный деликатес, а в меню представлены блюда немецкой кухни.

В Германии кнайпе славились уникальностью и оригинальностью рецептов, ведь в каждом из них работала собственная небольшая пивоварня. Атмосфера тесного дружеского общения, всегда хорошего настроения и всеобщего веселья ежедневно привлекает сотни посетителей, желающих погулять на широкую ногу. Обстановка здесь теплая, почти семейная, ведь зачастую обслуживает посетителей сам хозяин заведения. Иногда в кнайпе проводятся и спортивные мероприятия вроде игры в дартс или на бильярде, список которых в последнее время дополнили телетрансляции знаковых спортивных матчей.

Если вы любите сочный пряный вкус кушаний, то вам непременно понравится в кнайпе: жареные колбаски, мясистые свиные ребрышки с золотистым лучком, тушеные овощи и наваристые супы-пюре. Голодным и недовольным вы отсюда точно не уйдете.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6734

Комментарии к «Открытие немецкого кнайпе «Кино и немцы»

Рекомендации