Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Красноярская Ярмарка книжной культуры ищет волонтеров

Главное литературное мероприятие года нуждается в помощниках. Ярмарка в поисках инициативных людей, готовых работать с издательствами и заниматься администраторской деятельностью.

1736
Новость в архиве

С 28 октября по 1 ноября в городе пройдет Ярмарка книжной культуры, цель которой - представить сразу несколько областей книжной индустрии. Во-первых, в рамках круглых столов и лекций профессионалы будут обсуждать тему роли книг, как социального института. Известные и молодые писатели представят свои книги и расскажут о творческом пути. Во-вторых, посетители познакомятся с книгами, как искусством: на территории мероприятия разместят инсталляции и покажут перформансы, проведут мастер-классы по книжной иллюстрации, написанию сказок и романов и многое другое. И, наконец, на Ярмарке пройдут мероприятия для профессионалов, куда приглашаются библиотекари, издатели и авторы. Им расскажут о развитии технологий в области распространения печатной продукции в сети и розничных магазинах, а также о защите авторского права. Кроме того, все желающие смогут приобрести книги в зоне продаж.

Стало известно, что Фонд Михаила Прохорова набирает волонтеров, готовых поучаствовать в интересном и насыщенном мероприятии. Необходимы люди, которые смогут взаимодействовать с авторами и издателями, помогать PR-менеджеру, администрировать площадки Ярмарки, аккредитовывать журналистов и работать на информационной стойке. Работать желательно с 9:00 до 19:00, однако возможна занятость не на полный день. Заявки принимаются до 25 октября по адресу tislyankova@prokhorovfund.ru.

special_links Смотрите также:

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12347

Комментарии к «Красноярская Ярмарка книжной культуры ищет волонтеров»

Рекомендации