Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Красноярцы и немцы вместе построят беседку мира

Каждый красноярец сможет поучаствовать в символичном международном проекте и оставить свой след в истории, заодно познакомившись с культурой другой страны.

879
Новость в архиве

Российско-немецкий проект «БЕСЕДкА» приглашает красноярцев от 18 до 26 лет, владеющих разговорным английским или немецким языками, поучаствовать в дружественной программе. В рамках проекта, 10 россиян и 10 немцев отберут для постройки уникальной беседки в парке Юннатов, которая станет символом международной дружбы и социальной коммуникации. В процессе совместной разработки идей и строительства, участники будут общаться друг с другом, делиться размышлениями о положении в мире, рассказывать о себе и своей стране и слушать собеседников. Организаторы считают, что подобное действие станет олицетворением международного конструктивного диалога.

В рамках программы (28 августа – 13 сентября) участники отправятся также в северное село Остошенка, где пройдет мастер-класс по изготовлению декора для беседки. Неважно, умеет ли потенциальный участник работать по дереву или только хочет научиться ― место найдется для всех. Таким образом, для участия в проекте необходимо:

―Входить в возрастную категорию от 18 до 26 лет;

―Владеть разговорным английским или немецким языком;

―Заполнить и отправить заявку.

В свою очередь, создатели проекта обещают участникам опыт работы в международном проекте, сертификат по завершению проекта, а также насыщенную образовательную программу.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10076

Комментарии к «Красноярцы и немцы вместе построят беседку мира»

Рекомендации