Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Красноярцев приглашают снять кино о своем городе

Все желающие смогут снять кино о людях Красноярска или самом городе в рамках кинолаборотории «Код города». Лаборатория создана для исследования составляющих родного края: чем он дышит и кто его населяет?

973
Новость в архиве

Возможно ли создать расширенный портрет Красноярска? Организаторы лаборатории «Код города» уверены, что да. Они придумали этот проект с целью считывания культурного и социального кодов города, проще говоря — чтобы понять, что представляет собой край, легко ли в нем жить, кто его герои и чем они дышат.

Чтобы стать участником кинолаборатории, необходимо отправить двухминутный (или еще короче) ролик о том городском явлении, которое кажется вам важным и интересным. Качество записи значения не имеет. Заявки принимаются до 5 октября по адресу krasnoyarsk@kino-karta.ru. Скачать анкету для заявления и прочитать более подробную информацию о проекте можно здесь. В случае, если участник принимается в лабораторию, в период с 25 по 28 октября ему необходимо участвовать в создании кино с утра и до глубокого вечера.

Результаты конкурсного отбора будут объявлены 8 октября.

special_links Смотрите также:

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12346

Комментарии к «Красноярцев приглашают снять кино о своем городе»

Рекомендации