Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Киноманов и любителей спорта ждут на фестивале велокино

Как проходит рабочий день кубинских веломехаников? Возможно ли разогнать велосипед до 100 км/час? Что такое женское велосообщество? Зрители узнают ответы на эти и многие другие вопросы на самом спортивном кино-фестивале города.

1396
Новость в архиве

В тестах на тип личности принято задавать вопрос ― «Что бы вы предпочли больше, прогулку на велосипеде или тихий вечер с кино?». Однако теперь подобное разделение потеряло смысл, ведь Фестиваль велокино «Повороты» совместил несовместимое. В программу вошло 12 фильмов, созданных режиссерами со всего света.

В фестивале приняли участие авторы из Англии, США, Ирландии, Германии, Кубы и многих других стран. Каждый фильм представляет собой уникальную историю, так или иначе связанную с велосипедной темой. К примеру, берлинские экспериментаторы в документальной ленте расскажут, как найти дорогу до Праги с одним только компасом (и это в наш-то век инноваций!), английские инженеры покажут и расскажут, как они добились 160 километрового разгона велосипеда без помощи электричества, а австралийцы поведают историю о женском велосообществе.

Кинопоказы пройдут с 18 по 21 июня в Доме Кино по адресу пр.Мира, 88. Цена билета ― 100 и 150 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10077

Комментарии к «Киноманов и любителей спорта ждут на фестивале велокино»

Рекомендации